Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЯмайка

Жареная рыбная мелочь

Рецепт приготовления блюда «Жареная рыбная мелочь»
Ингредиенты - килька или любая другая мелкая рыбешка - 24 шт.
- уксус, соль, перец - по вкусу
- растительное мало для жарки.
Процесс приготовления Рыбу почистить и промыть водой с уксусом. Обсушить о бумажное полотенце, посолить, поперчить и обжаривать в масле. Убрать лишнее масло и подавать на кусочках хлеба.

Полезный совет

Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz