Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЯмайка

Рубец с бобами

Рецепт приготовления блюда «Рубец с бобами»
Ингредиенты - бобы печеные - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- лук репчатый - 1шт.
- рубец - 450г
- тимьян - 1 веточка
- лук-шалот - 2 шт.
- перец черный - 1/4 ч.л.
- маргарин - 1 ст.л.
- перец ямайский- 6 горошин
- клецки готовые
- мука - 1 ст.л.
- вода - 5 стаканов.
Процесс приготовления Рубец порезать мелкими кусочками, залить водой, добавить половину специй и варить до готовности, добавить клецки и оставшиеся специи вместе с маргарином и варить 10 минут.

Размешать муку в 1/4 стакана воды и добавить к блюду. Подавать охлажденным с печеными бобами.

Полезный совет

Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz