Национальная кухня — Ямайка
Напиток Mango-lada
Рецепт приготовления блюда «Напиток Mango-lada»
Ингредиенты
- манго - 120г
- кокосовое молоко - 2 ч.л.
- ананасовый сок - 2 ч.л.
- молоко сгущенное - 1 ст.л.
- кокосовое молоко - 2 ч.л.
- ананасовый сок - 2 ч.л.
- молоко сгущенное - 1 ст.л.
Процесс приготовления
Перемешать все ингредиенты с миксере, разлить по бокалам и добавить кубики льда.
Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.