Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняАрмянская

Чамчарак

Рецепт приготовления блюда «Чамчарак»
Ингредиенты - курага - 50г
- виноград (кишмиш) - 40г
- тутовая ягода - 50г
- сахар -20г
- корица - по вкусу.
Процесс приготовления Сушеные фрукты (курага, изюм, тута) варить в течение 20-25 мин. добавить сахар, корицу и довести до готовности. Подать холодным.

Полезный совет

2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz