Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняАрмянская

Ариса из курицы

Рецепт приготовления блюда «Ариса из курицы»
Ингредиенты - курица - 1кг
- пшеничная крупа (крупная) - 500г
- соль.
Процесс приготовления Курицу отвариваем, отделяем кости, а мясо нарезаем кусочками. В кипящий куриный бульон засыпаем предварительно замоченную пшеничную крупу, кладем куски курицы и варим на небольшом огне. Загустевшую кашу необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу, после чего арису нужно посолить и перемешать

Полезный совет

Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz