Национальная кухня — Армянская
Ариса из баранины
Рецепт приготовления блюда «Ариса из баранины»
Ингредиенты
- баранина - 115г
- крупа пшеничная - 70г
- масло топленое - 20г
- лук репчатый - 30г
- соль - по вкусу.
- крупа пшеничная - 70г
- масло топленое - 20г
- лук репчатый - 30г
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления
В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей. Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.
Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.