Первые блюда — Овощные супы
Суп из ложечной травы
Рецепт приготовления блюда «Суп из ложечной травы»
Ингредиенты
- ложечная трава (молодые листья) - 150г
- репчатый лук - 20г
- рис - 10г
- маргарин - 10г
- картофель - 100г
- мясной бульон или вода - 210г
- соль, специи.
- репчатый лук - 20г
- рис - 10г
- маргарин - 10г
- картофель - 100г
- мясной бульон или вода - 210г
- соль, специи.
Процесс приготовления
В кипящую воду или бульон закладывают подготовленный рис и нарезанный дольками картофель, варят 10-15 мин, затем добавляют нашинкованную ложечную трапу и пассированный репчатый лук.
В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.