Первые блюда — Овощные супы
Похлебка с пшенной крупой
Рецепт приготовления блюда «Похлебка с пшенной крупой»
Ингредиенты
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушки (корень) - 1 шт.
- пастернак (корень) - 1 шт.
- чеснок - 1/2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- зелень - по вкусу
- пшено - 1/2 стакана.
- морковь - 1 шт.
- петрушки (корень) - 1 шт.
- пастернак (корень) - 1 шт.
- чеснок - 1/2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- зелень - по вкусу
- пшено - 1/2 стакана.
Процесс приготовления
Овощи отварить, как обычно, на хорошем огне. Когда будет готов картофель, ввести крупу. Варить до готовности крупы.
Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.