Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Супы грибные

Бульон грибной с домашней лапшой — Приготовить грибной бульон, процедить его, заправить сливочным маслом, посолить и поставить на огонь для прогревания... Рецепт →

Суп из лисичек — Нарезать и истолочь шпик и тушить в нем мелко нарезанный лук до тех пор, пока он не станет полумягким... Рецепт →

Бульон грибной с луком — Отваренные для бульона грибы нарезать в виде лапши и спассеровать с тонко нарезанным репчатым луком... Рецепт →

Суп из свежих грибов с желтком — Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить 30-40 минут в сливочном масле с мелко рубленой зеленью петрушки, после чего добавить соль и перец по вкусу... Рецепт →

Бульон грибной с фрикадельками — Отварить грибы и мелко изрубить. Бульон процедить, заправить сливочным маслом, добавить в него репчатый лук, слегка поджаренный на сливочном масле, и прогреть на огне... Рецепт →

Суп из свежих грибов с луком — Очищенные и промытые свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кипящую воду и варить 10-15 минут... Рецепт →

Бульон из сушеных грибов — Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на 4-5 часов, после чего положить их на дуршлаг и промыть под струей холодной воды... Рецепт →

Суп из свежих грибов с рисом — Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин... Рецепт →

Грибной суп по-белорусски — Отварить свежие ножки в течение 1-2 часов, пропустить через мясорубку, потушить с луком на растительном масле... Рецепт →

Суп из свежих опят — Грибы перебрать, обрезать ножки, вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю и варить 30-40 минут... Рецепт →

Грибной суп по-китайски — Прокипятить на медленном огне крепкий куриный бульон с нарезанным свежим корнем имбиря и натертым чесноком в течение 30 мин... Рецепт →

Суп из свежих трубчатых грибов — Грибы перебрать, отрезать загрубевшие части, вымыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, залить водой и варить около часа... Рецепт →

Грибной суп с ариштой — Сварить грибной бульон, отваренные грибы мелко нарезать и обжарить на масле... Рецепт →

Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом — Чисто разделанные грибы и морскую капусту, предварительно вымоченные в воде, мелко нарезать, жарить на масле до полуготовности, заправить соевым соусом (Сэн Сой Классический Чеснок)... Рецепт →

Грибной суп с гренками — Свежие грибы промыть, мелко нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и кипятить около 30 минут... Рецепт →

Суп из цуккини с шампиньонами — Порезать лук и чеснок, грибы нашинковать и обжарить на растительном масле... Рецепт →

Грибной суп с тофу — Залить грибы кипящей водой и варить в течение 15 минут, отставить... Рецепт →

Суп из шампиньонов с рисовой мукой — Положить в холодную воду 185 г хорошо вымытых и нарезанных тонкими пластинками шампиньонов (снятие кожицы уменьшает аромат) и варить с хлебным мякишем при слабом нагреве 1 ч... Рецепт →

Грибной суп с тофу и овощами — Смешать все компоненты кроме овощей в кипящей воде и кипятить 5 минут, вытащить имбирь, добавить бульонные кубики и все овощи, кроме зеленого горошка... Рецепт →

Суп картофельный с сушеными грибами — Грибы замочить в холодной воде на несколько часов (лучше на ночь)... Рецепт →

Крестьянский суп с грибами — Замочите сухие грибы, промойте их. Очистите корни петрушки и лука-порея... Рецепт →

Суп картофельный со свежими грибами — Ножки грибов мелко порубить и спассеровать на масле (или жире)... Рецепт →

Похлёбка грибная — Сушеные грибы замочить, отварить и обжарить на сливочном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком... Рецепт →

Суп с грибами и тыквой — Нарезанные маленькими кубиками грибы, лук и петрушку тушить в масле... Рецепт →

Суп гороховый с шампиньонами — Горох сварить отдельно. Очищенные и промытые свежие грибы отварить, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь (отвар не выливать)... Рецепт →

Суп с маринованными грибами — В кипящую воду всыпать пшено (рис или другую крупу), добавить лук и варить до полу готовности крупы, затем поло жить картофель и варить до готовности, посолить, затравить маслом... Рецепт →

Суп грибной с кальмаром — Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа и варить в той же воде до мягкости... Рецепт →

Суп шампиньоновый — Очистите и мелко нарубите чеснок. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками... Рецепт →

Суп грибной с перловкой — Вскипятите 4 стакана воды, добавьте перловую крупу... Рецепт →

Суп-лапша грибной — Рубленый лук спассеровать в сливочном масле, добавив шинкованные отварные грибы и белые коренья, припустить, соединить с овощным и грибным отварами, вскипятить, положить мелко нарезанный картофель, соль и довести до кипения... Рецепт →

Суп грибной с соевым соусом — Положить грибы в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности... Рецепт →

Суп-пюре из грибов — Очищенные и промытые грибы (сморчки предварительно отварить 10-15 минут, отвар слить) пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, влить туда же столовую ложку масла, положить разрезанную вдоль на 2 половинки морковь, очищенную целую луковицу, закрыть крышкой и тушить 40-45 минут... Рецепт →

Суп из белых грибов с картофелем — Грибы промыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и кипятить 30-40 минут... Рецепт →

Суп-пюре из фасоли с грибами — Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром... Рецепт →

Суп из белых грибов с макаронами — Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа, затем отварить в этой же воде, периодически помешивая... Рецепт →

Фасолевый суп с грибами и сметаной — Сварить бульон из костей, перед готовностью положить в него лук и овощи... Рецепт →

Суп из вешенки с лапшой — Нарезанные кружочками лук, корень петрушки и морковь отварить в воде или бульоне... Рецепт →

Шечамады грибное — Грибы промыть в проточной воде, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до готовности... Рецепт →

Суп из кабачков с грибами — Петрушку, морковь, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка поджарить в небольшом количестве жира, перед окончанием жарения добавить зеленый лук... Рецепт →

Полезный совет

Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1 :1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz