Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаОвощные супы

Похлебка чечевичная по-словацки

Рецепт приготовления блюда «Похлебка чечевичная по-словацки»
Ингредиенты - вода - 2.5л
- чечевица - 500г
- репчатый лук - 2шт.
- морковь - 250г
- перец - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Варить чечевицу с овощами 3 часа, часто помешивая. Посолить, поперчить, протереть через сито. Если похлебка очень густая, добавить воду; если жидкая, можно добавить ложку манной крупы и проварить 10 минут.

Полезный совет

Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz