Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаОвощные супы

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Рецепт приготовления блюда «Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)»
Ингредиенты - кукуруза (консервированная) - 500г
- бекон - 100г
- лук - 1 шт.
- лимская фасоль (консервированная) - 800г
- сливки - 150 мл
- лук зеленый - 1 небольшой пучок
- вода - 2 стакана.
Процесс приготовления В сотейнике обжарить ломтики бекона до прозрачности, добавить тонко порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета. Слить жидкость из банки с фасолью. Фасоль выложить в сотейник, добавить воды, довести до кипения и готовить на медленном огне 10-15 минут. После добавить кукурузу, сливки, все размешать и тушить еще около 5 минут. Готовую похлебку разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Полезный совет

Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz