Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Супы из морепродуктов

Бульон с трепангами и каракатицей — Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды... Рецепт →

Суп крабовый с китайскими грибами — Сушеные китайские черные грибы придают этому густому супу характерный аромат... Рецепт →

Бульон с трепангами и курицей — Отваренных трепангов, вареную курицу (мякоть) и свежие огурцы нарезать ломтиками, трепангов, кроме того, отжать от воды, а у огурцов на концах срезать кожицу... Рецепт →

Суп раковый с рыбой — В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассерованные коренья (петрушка, сельдерей, морковь), репчатый лук, либо сваренная звеном севрюга или осетрина, либо куском - белуга, вареные хрящи, фаршированные раки, кнели, очищенные раковые шейки, клешни и раковое масло... Рецепт →

Бульон с трепангами и моллюсками — Отваренных моллюсков и трепангов тщательно промыть, отжать от воды и вместе с ветчиной нарезать ломтиками... Рецепт →

Суп фасолевый с мидиями — Мидии припускают, нарезают ломтиками и обжаривают вместе с нарезанными ломтиками овощами... Рецепт →

Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком — Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона... Рецепт →

Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля — Филе отварных кальмаров нарезают соломкой, шейки креветок - кусочками, мясо криля доводят до кипения в воде и отделяют мякоть от панцирей... Рецепт →

Суп из креветок с клецками — Креветки отваривают, очищают от панцирей и нарезают их кусочками... Рецепт →

Суп-лапша с мидиями — Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле... Рецепт →

Суп из форели с кизилом — Очищенную и выпотрошенную рыбу, залить в кастрюле холодной водой, добавить соль, очищенные корни петрушки, репчатый лук и варить на слабом огне 15-20 минут... Рецепт →

Полезный совет

Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz