Первые блюда — Овощные супы
Бульон с овощами по-словацки (I)
Рецепт приготовления блюда «Бульон с овощами по-словацки (I)»
Ингредиенты
- стебли лука-порея - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- картофель - 3 шт. средней величины
- мясной (овощной) бульон - 2 л.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- картофель - 3 шт. средней величины
- мясной (овощной) бульон - 2 л.
Процесс приготовления
Морковь, петрушку и лук-порей нарезать мелкой соломкой, а картофель крупной соломкой. Сварить все вместе в процеженном овощном или мясном бульоне.
Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.