Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаОвощные супы

Суп из жерухи

Рецепт приготовления блюда «Суп из жерухи»
Ингредиенты - картофель - 100г
- морковь - 25г
- жеруха (зелень) - 25г
- репчатый лук - 15г
- маргарин - 10г
- говяжий фарш - 30г
- яйцо - 1/2 шт.
- томатное пюре - 10г
- мясной бульон - 280г
- соль
- специи.
Процесс приготовления Картофель и морковь, изрезанные брусочками, закладывают в кипящим бульон, варят 10-15 мни, затем кладут фрикадельки, приготовленные из мясного фарша, сырого яйца и пассерованного лука. За 5 мин до окончания парки добавляют нашинкованную зелень жерухи, томатное пюре, соль, специи.

Полезный совет

В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz