Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаОвощные супы

Морковный суп с чесноком

Рецепт приготовления блюда «Морковный суп с чесноком»
Ингредиенты - оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 600г
- кориандр - 1 ч.л.
- тмина - по вкусу
- куриный или овощной бульон - 900 мл
- чеснок (измельчите) - 2 зубчика
- черный хлеб (ломтики) - 3 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления Нагрейте масло в большой кастрюле, поместите туда лук, морковку и обжаривайте в течение 5 минут или пока овощи не станут мягкими, затем добавьте кориандр и тмин и тушите еще в течение 2-3- минут. Нагрейте масло в небольшой сковороде и обжарьте в нем чеснок, сюда же всыпьте хлебные кубики и обжаривайте их, пока они не станут золотистыми. Затем взбейте миксером содержимое кастрюли, посолите, поперчите. Разлейте суп по тарелкам и добавьте в него хлебные кубики.

Полезный совет

Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz