Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаОвощные супы

Бульон с овощами по-словацки (II)

Рецепт приготовления блюда «Бульон с овощами по-словацки (II)»
Ингредиенты - морковь - 1 шт. средней величины
- корень петрушки - 1 шт.
- лук-порей - 1 стебель
- корень сельдерея - 1/2 шт.
- картофель - 3 шт.
- топленое масло - 1/2 ст. ложки
- мясной (овощной) бульон - 2 л.
Процесс приготовления Морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей и картофель нарезать мелкой соломкой. Слегка обжарить все овощи и коренья (кроме картофеля) в кипящем масле, не давая им подрумяниться, затем залить водой и оставить кипеть. Когда овощи будут почти готовы, добавить картофель. За несколько минут до готовности картофеля суп посолить, долить мясной (овощной) бульон и дать супу еще раз закипеть. К супу подойдут картофельные пирожки.

Полезный совет

Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz