Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЯичницы

Яичница с кабачком

Рецепт приготовления блюда «Яичница с кабачком»
Ингредиенты - яйцо - 3 шт.
  • - кабачок - 1 шт.
  • - растительное масло - 2-3 ст.л.
  • - ветчина - 100г
  • - картофель - 1-2 шт.
  • - соль - по вкусу.
  • Процесс приготовления Молодой кабачок (или баклажаны) очистите от кожуры, порежьте мелкими кубиками, картофель - соломкой. Все овощи обжарить на растительном масле, постепенно добавляя мелко нарезанную ветчину. В сковороду, где жарятся овощи и ветчина, по одному вбейте яйца, посолите по вкусу.

    Полезный совет

    Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz