Холодные закуски — Яичницы
Яичница с ветчиной и помидорами
Рецепт приготовления блюда «Яичница с ветчиной и помидорами»
Ингредиенты
- яйцо - 4 шт.
- ветчина - 100г
- помидоры - 2 шт.
- сало (топленое свиное) - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица - 1 ч. л.
- соль
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Процесс приготовления
Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидоров, между ломтиками уложить лук, выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску.
Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.