Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЯичницы

Яичница с ветчиной и помидорами

Рецепт приготовления блюда «Яичница с ветчиной и помидорами»
Ингредиенты - яйцо - 4 шт.
  • - ветчина - 100г
  • - помидоры - 2 шт.
  • - сало (топленое свиное) - 2 ст. л.
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - горчица - 1 ч. л.
  • - соль
  • - петрушка (зелень) - по вкусу.
  • Процесс приготовления Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидоров, между ломтиками уложить лук, выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску.

    Полезный совет

    Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz