Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЯичницы

Яичница гуцульская

Рецепт приготовления блюда «Яичница гуцульская»
Ингредиенты - яйцо - 4 шт.
  • - сливки - 1 стакан
  • - сметана - 1 стакан
  • - кукурузная мука - 1/2 стакана
  • - петрушка (зелень) - 1 ст. л.
  • - сливочное масло - 50г.
  • Процесс приготовления Все продукты, кроме петрушки, перемешать, взбить и вылить на сильно разогретую сковороду с маслом.

    За минуту до готовности посыпать яичницу зеленью петрушки.

    Полезный совет

    Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz