Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЯичницы

Яичница с грибами и рисом

Рецепт приготовления блюда «Яичница с грибами и рисом»
Ингредиенты - грибы свежие - 300 г
  • - лук репчатый - 1 луковица
  • - растительное масло - 4 ст. л.
  • - рис - 1/2 стакана
  • - яйцо - 4 шт.
  • - зеленый лук, соль - по вкусу
  • Процесс приготовления Рис отварите в соленой воде. Грибы порежьте небольшими ломтиками, обжарьте их в растительном масле, затем добавьте отдельно поджаренный лук. Готовый рис смешайте с грибами и слегка обжарьте. Влейте в сковороду все яйца, но не перемешивайте. Посолите по вкусу. Яичницу можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.

    Полезный совет

    Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz