Холодные закуски — Яичницы
Яичница с кислым молоком и сметаной
Рецепт приготовления блюда «Яичница с кислым молоком и сметаной»
Ингредиенты
- яйцо - 10 шт.
- кислое молоко (кефир) - 1 л
- сметана - 200г
- соль
- чеснок.
Процесс приготовления
Взбить яйца и пожарить на сливочном масле, дать остыть, порезать на небольшие кусочки. В глубокой тарелке приготовить смесь кислого молока (кефира) и сметаны, посолить и добавить чеснок. Положить в эту смесь разрезанную яичницу. Сверху можно посыпать поджаренным луком.
Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков