Холодные закуски — Яичницы
Яичница с медом
Рецепт приготовления блюда «Яичница с медом»
Ингредиенты
- яйцо - 8 шт.
- масло сливочное - 20г
- молоко - 1/2 стакана
- мед - 4 ст. л.
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Хорошо смешать сырые яйца с молоком и солью. Вылить смесь на разогретую, смазанную маслом сковороду и зажарить до загустения. Готовую яичницу разрезать на порции и облить каждый кусок медом. Эту яичницу можно приготовить с различными овощными добавками. Например, перед тем как вылить на сковороду яично-молочную смесь, на ней можно слегка обжарить натертую морковь.
Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.