Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЯичницы

Яичница по-швейцарски

Рецепт приготовления блюда «Яичница по-швейцарски»
Ингредиенты - яйцо - 2 шт.
  • - масло сливочное - 1 ст.л.
  • - сливки или молоко - 2-3 ст.л.
  • - сыр швейцарский - по вкусу
  • Процесс приготовления Яйца смешивают с молоком или сливками и готовят на водяной бане яичницу. Сыр режут маленькими кусочками, кладут на яичницу и заворачивают. Подают блюдо горячим.

    Полезный совет

    Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz