Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЯичницы

Яичница со спаржевой фасолью

Рецепт приготовления блюда «Яичница со спаржевой фасолью»
Ингредиенты - фасоль спаржевая - 100г
  • - мука - 50г
  • - масло растительное - 50г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - зелень петрушки - 5г
  • - соль.
  • Процесс приготовления Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают.

    Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (по 6 шт) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным.

    Полезный совет

    Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-две столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.

    Афоризм

    При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz