Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЯичницы

Яичница по-деревенски

Рецепт приготовления блюда «Яичница по-деревенски»
Ингредиенты - картофель - 250г
  • - сыр - 40г
  • - яйцо - 2 шт.
  • - лук репчатый - 25г
  • - петрушка (зелень) - 5г
  • - сало (шпик) - 25г
  • - орех мускатный - по вкусу
  • - перец молотый черный - по вкусу
  • - соль.
  • Процесс приготовления Ломтики сала (шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться.

    Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подают с любым салатом из свежих овощей.

    Полезный совет

    Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

    Афоризм

    При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz