Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЯичницы

Яичница-болтунья по-португальски

Рецепт приготовления блюда «Яичница-болтунья по-португальски»
Ингредиенты - яйцо - 2 шт.
  • - сливки - 10г
  • - помидоры. - 60г
  • - масло сливочное - 5г
  • - масло растительное - 5г
  • - зелень петрушки - 3г
  • - соль.
  • Процесс приготовления Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и зернышек. Разрезают и тушат в смеси растительного и сливочного масла.

    Яичницу со сливками, смешав ее с большей частью помидоров, выкладывают на блюдо, в центре помещают оставшиеся помидоры, солят и посыпают зеленью петрушки.

    Полезный совет

    При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

    Афоризм

    Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

    Пьер Буаст

    Категории блюд

    Hosted by uCoz