Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЯичницы

Яичница с чесноком

Рецепт приготовления блюда «Яичница с чесноком»
Ингредиенты - яйцо - 8 шт.
  • - чеснок - 2 шт.
  • - белое сухое вино - 30 мл
  • - сливочное масло
  • - мускатный орех - по вкусу
  • - соль.
  • Процесс приготовления Чеснок нарезать ломтиками и поджарить с маслом 3-4 минуты при 100С. Яйца взбить с вином и вылить на чеснок, заправить солью и тертым мускатным орехом. Жарить 4-6 минут при 100%, помешивая, до готовности.

    Полезный совет

    Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz