Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из грибов

Шницель из грибов

Рецепт приготовления блюда «Шницель из грибов»
Ингредиенты - грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г
  • - мука и панировочные сухари по 2 ст.л.
  • - растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст.л.
  • - соль - по вкусу.
  • Процесс приготовления Крупные шляпки грибов намочить на ночь. Отварить в минимальном количестве воды. Горячие шляпки положить под пресс между двумя разделочными досками, дать им остыть. Обсушить на полотенце, посолить, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в жире с обеих сторон до образования коричневой корочки. Подавать с салатом из сырых овощей.

    Полезный совет

    Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

    Афоризм

    Аппетит приходит во время еды.

    Ф. Рабле

    Категории блюд

    Hosted by uCoz