Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из грибов

Рулет грибной запеченный

Рецепт приготовления блюда «Рулет грибной запеченный»
Ингредиенты - свежие грибы - 600г или соленые грибы - 300г
  • - растительное масло - 1-2 ст. л.
  • - лук репчатый - 2 шт.
  • - Геркулес - 1/2-1 стакан
  • - картофель (отварной) - 2-3 шт.
  • - соль - по вкусу
  • - перец - по вкусу
  • - молотые сухари - для посыпки.
  • Процесс приготовления Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, к концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить молотые сухари, к слишком густой подмешать отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона. Уложить в стеклянную огнеупорную посуду, посыпать молотыми сухарями. Запечь до образования румяной корочки. Если рулет окажется слишком сухим, сбрызнуть его отваром. На стол подать в той же посуде, нарезав ломтями.

    Полезный совет

    Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

    Афоризм

    Аппетит приходит во время еды.

    Ф. Рабле

    Категории блюд

    Hosted by uCoz