Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из грибов

Икра грибная

Рецепт приготовления блюда «Икра грибная»
Ингредиенты - грибы соленые - 100г
  • - сушеные - 50г
  • - масло растительное - 1 ст.л.
  • - лук репчатый - 1/2 луковицы
  • - лук зеленый - 1/2 пучка
  • - уксус 3%-ный - 1 ч.л.
  • - чеснок, соль, перец - по вкусу
  • Процесс приготовления Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси.

    Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук поджарые на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. За 3 минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль.

    Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.

    Полезный совет

    Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz