Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из грибов

Голубцы с грибами

Рецепт приготовления блюда «Голубцы с грибами»
Ингредиенты - белокочанная капуста - 8-10 листьев
  • - вода
  • - соль - по вкусу
  • - растительное масло - 2 ст. л.
  • для начинки:

    - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
  • - томатная паста - 1-2 ст. л.
  • - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
  • - соль - по вкусу.
  • Процесс приготовления Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

    Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

    Полезный совет

    Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz