Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из грибов

Трюфели под соусом с мадерой

Рецепт приготовления блюда «Трюфели под соусом с мадерой»
Ингредиенты - трюфели - 6 шт.
  • - шпик
  • - мадера- 1 стакан
  • - бульон.
  • Процесс приготовления Взять 6 трюфелей, сложить в кастрюлю, покрыть тонкими ломтиками свежего шпика, залить бульонным жиром, сваренным без кореньев, влить 1 стакан мадера, варить на слабом огне 30 мин. Переложить трюфели в другую кастрюлю, процедить жир из соуса на трюфели.

    Подать отдельно сливочное масло. Блюдо готовится на 6 персон.

    Полезный совет

    Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz