Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из грибов

Фаршированный батон

Рецепт приготовления блюда «Фаршированный батон»
Ингредиенты - батон белый - 1 шт.
  • - сливки - 1/2 стакана
  • - шпик - 100г
  • - лук - 1-2 небольшие луковицы
  • - мясной фарш - 500г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - томат-пюре - 4-5 ст.л.
  • - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200г
  • - тертый сыр - 2 ст.л.
  • - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу
  • - масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Процесс приготовления С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш. Половину вынутого мякиша залить сливками и добавить томат-пюре. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные ломтиками грибы, измельченный лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе. Размоченный в сливках мякиш немного отжать, с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу хорошо перемешать, заполнить ею батон, после чего поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут. Затем посыпать сверху тертым сыром и еще запекать, пока сыр не расплавится. Подавать горячим, украсив кусочками огурца, помидора и красным перцем

    Полезный совет

    Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz