Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из грибов

Гуляш грибной

Рецепт приготовления блюда «Гуляш грибной»
Ингредиенты - свежие грибы - 500г или отваренные (соленые) грибы - 300г
  • - лук репчатый - 2-3 шт.
  • - растительное масло - 2-3 ст. л.
  • - зеленый или красный перец - 1 стручок
  • - мука - 1 ст. л.
  • - томат-пюре - 1 ст. л.
  • - вода
  • - соль и перец - по вкусу.
  • Процесс приготовления Грибы и лук нарезать тонкой лапшой, слегка подрумянить в масле, добавить измельченный стручок перца и тушить до готовности. Посыпать мукой, прибавить томат-пюре. При желании можно влить немного воды. Заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут,

    Подать к горячему картофелю или к салату из свежих овощей.

    Полезный совет

    Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz