Холодные закуски — Закуски из грибов
Помидоры фаршированные грибами
Рецепт приготовления блюда «Помидоры фаршированные грибами»
Ингредиенты
- помидора - 4
- соленых или маринованных грибов - 80 - 100 г
- сметаны или майонеза - 2 ст. л.
- зеленый лук
- соль
- укроп.
Процесс приготовления
Взять спелые помидоры, удалить плодоножки и срезать верхнюю часть. Небольшой ложкой выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление соли и перца по вкусу.
Грибы, лук, укроп, все мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышками. Можно подавать на стол, украсив блюда зеленью петрушки.
Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.