Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из грибов

Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом

Рецепт приготовления блюда «Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом»
Ингредиенты - соленые грибы - 400г или сушеные грибы - 60г
  • - растительное масло - 50-60г
  • - лук репчатый - 1-2 шт.
  • - крупа ячневая - 2/4-3/4 стакана
  • - вода - 2-3 стакана
  • - томат-пюре - 1 ст. л.
  • - соль - по вкусу
  • - зеленый лук и зелень петрушки - по вкусу.
  • Процесс приготовления Подготовленные грибы и лук обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Смешать с промытой крупой и горячей водой, тушить, пока крупа не станет мягкой, затем добавить томат-пюре. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подать с салатом из соленых огурцов или капустой.

    Полезный совет

    Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz