Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из грибов

Трюфели на шампанском

Рецепт приготовления блюда «Трюфели на шампанском»
Ингредиенты - трюфели - 6 шт.
  • - шпик
  • - шампанское - 1 стакан
  • - бульон.
  • Процесс приготовления Взять 6 трюфелей, сложить в кастрюлю, покрыть тонкими ломтиками свежего шпика, залить бульонным жиром, сваренным без кореньев, влить 1 стакан шампанского (или столового виноградного вина), варить на слабом огне 30 мин. Переложить трюфели в другую кастрюлю, процедить жир из соуса на трюфели.

    Подать отдельно сливочное масло. Блюдо готовится на 6 персон.

    Полезный совет

    Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz