Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из грибов

Колобки из грибов и отварного картофеля

Рецепт приготовления блюда «Колобки из грибов и отварного картофеля»
Ингредиенты - соленые грибы - 250г (500 г свежих)
  • - отварной картофель - 800г
  • - растительное масло - 2-4 ст. л.
  • - зелень - по вкусу
  • - мука - 4-5 ст. л.
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - соль - по вкусу
  • - перец - по вкусу.
  • Процесс приготовления Соленые грибы порубить, свежие грибы тушить в собственном соку до готовности. Добавить пассеро-ванный лук, соль и перец по вкусу. Сделать картофельное пюре на воде, добавить соль, муку, чтобы получить мягкое тесто. Разделать на небольшие лепешки, положить грибной фарш, придать картофельной лепешке форму колобка и жарить в масле.

    На стол подать с острым томатным соусом, соусом из хрена.

    Полезный совет

    Привкус прогорклости можно удалить, нагревая масло или жир вместе с кусочками лука.

    Афоризм

    Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz