Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из грибов

Грибы с хреном

Рецепт приготовления блюда «Грибы с хреном»
Ингредиенты - грибы (сухие) - 120г
  • - масло - 15г
  • - хрен (тертый со сметаной) - 90г
  • - уксус - по вкусу
  • - перец - по вкусу
  • - соль.
  • Процесс приготовления Сухие белые грибы отваривают, промывают, отжимают, мелко шинкуют, заправляют перцем, солью, растительным маслом, уксусом и укладывают в салатник, рядом кладут тертый хрен со сметаной. Подают как закуску или к блинам.

    Полезный совет

    Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz