Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняКорейская

Суп из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук)

Рецепт приготовления блюда «Суп из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук)»
Ингредиенты - куриное мясо - 500г
- свежие грибы (шампиньоны) - 250г
- зеленый лук - 1 небольшой пучок
- чеснок - 1 головка
- яйцо - 1 шт.
- соевый соус - по вкусу
- молотый кунжут - 1 неполная чайная ложка
- растительное масло - 1 ст.л.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - 1 ч.л.
Процесс приготовления Курицу обработать, залить холодной водой и сварить. Мясо курицы разделить на кусочки, а бульон заправить солью и соевым соусом. Свежие грибы порезать вдоль волокон на ломтики, а сваренное яйцо нарезать кубиками. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, бросить грибы, обжарить, добавить соевый соус, раздавленный лук и чеснок, все быстро обжарить. Мясо и грибы разложить по порциям, влить бульон, а затем посыпать черным молотым перцем, кунжутом. Разлить бульон. В каждую тарелку для красоты положить яйцо.

Полезный совет

Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz