Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняКорейская

Кимзи - капуста по-корейски

Рецепт приготовления блюда «Кимзи - капуста по-корейски»
Ингредиенты - белокочанная капуста - 1 кг
- соль - 3 ст. л.
- лук репчатый - 1шт.
- чеснок - 1-2 дольки
- красный молотый перец
- уксус.
Процесс приготовления Необходимо взять белокочанную капусту и нарезать полосками, пересыпать солью и дать капусте просолиться в течение нескольких часов. Дальше взять лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным перцем. Все перемешать с подсоленной капустой, и положить в какой либо сосуд под пресс на 2-3 дня.

Чтобы можно было подавать капусту уже в день приготовления, добавьте немного уксуса.

Полезный совет

Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz