Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняКорейская

Бульон с тешей калуги

Рецепт приготовления блюда «Бульон с тешей калуги»
Ингредиенты - теши калуги сушеной - 25 г
- курица - 110 г
- зеленый горошек - 30 г
- сало свиное - 3 г
- рисовая водка - 10 г
- имбирь - 10 г
- концентрата вейдзин - 5 г
- квасцы
- соевого соуса 5 г
- кунжутного масла - 5 г
- соли.
Процесс приготовления Вареную курицу и тешу калуги нарезают небольшими ломтиками. Подготовленные продукты и зеленый горошек ошпаривают кипятком, откидывают на дуршлаг, заливают готовым бульоном и доводят до кипения. Затем кастрюлю снимают с огня и добавляют кунжутное масло.

Полезный совет

Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz