Национальная кухня — Корейская
Соевые бобы с рисом и овощами
Рецепт приготовления блюда «Соевые бобы с рисом и овощами»
Ингредиенты
- соевые бобы - 1 кг
- рис - 1 кг
- салат (пячу) - 10г
- щавель (сигымчи) - 100г
- рис - 1 кг
- салат (пячу) - 10г
- щавель (сигымчи) - 100г
Процесс приготовления
Бобы хорошо помыть и замочить в воде на несколько часов. Слить воду с разбухших бобов и перемолоть. Рисовую крупу помыть, замочить в воде и также перемолоть. Смешать бобовую и рисовую муку. Добавить в нее нарезанные салат и щавель, посолить по вкусу.
Дно сковороды смазать маслом и жарить получившуюся массу до полной готовности.
Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.