Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняКорейская

Корейская морковка (I)

Рецепт приготовления блюда «Корейская морковка (I)»
Ингредиенты - морковь - 1 кг
- лук репчатый - 500г
- остальные продукты - по вкусу
Процесс приготовления Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, красным перцем и сахаром. Накрыть крышкой. Мелко порезать лук, пассеровать в растительном масле до прозрачности. Выложить лук на морковь, перемешать, добавить соевый соус, уксус, поставить в прохладное место. При желании к моркови можно добавить мясо, кальмаров или баклажаны. Для этого порезать дополнительный продукт тонкими полосками и поджарить его вместе с луком.

Полезный совет

Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz