Холодные закуски — Суфле (несладкие)
Суфле из мяса краба
Рецепт приготовления блюда «Суфле из мяса краба»
Ингредиенты
- крабы (мясо) - 180г
- майонез - 4 ст.л.
- лук репчатый (рубленый) - 2 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- крекеры - 12 шт.
Процесс приготовления
Промыть мясо крабов и смешать со всеми компонентами, кроме печенья. Разложить половину смеси холмиками на 6 крекеров, поместив их на стекло или бумажную тарелку. Готовить 2-3 мин (у. м. 10), не закрывая. Повторить процедуру с остальными 6 крекерами.
Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.