Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСуфле (несладкие)

Суфле из кабачков

Рецепт приготовления блюда «Суфле из кабачков»
Ингредиенты - кабачки - 5 шт.
  • - сливочное масло - 3 ст.л.
  • - мука - 2-3 ст.л.
  • - молоко - 500 мл
  • - сыр пармезан - 120г
  • - яйцо - 4 шт.
  • - соль и перец - по вкусу.
  • Процесс приготовления Очистить кабачки от кожицы и сварить, опустив в соленый кипяток. Готовые кабачки откинуть на сито, нарезать маленькими кубиками и сложить в смазанный маслом сотейник.

    Вскипятить молоко, положить в него смешанную с ложкой масла муку, варить, помешивая, 20 минут, после чего снять с огня и влить, продолжая мешать, смешанные с сыром (40 г) желтки, залить этим соусом кабачки и ввести хорошо взбитые белки, посыпать тертым сыром и поставить сотейник в духовку на 30 минут.

    Суфле подавать на стол сразу.

    Полезный совет

    Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

    Афоризм

    Аппетит приходит во время еды.

    Ф. Рабле

    Категории блюд

    Hosted by uCoz