Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСуфле (несладкие)

Суфле из брюквы

Рецепт приготовления блюда «Суфле из брюквы»
Ингредиенты - брюква - 400г
  • - масло сливочное - 2 ст.л.
  • - сахар - 1 ст.л.
  • - сок лимонный - 30г
  • - яйцо (белок) - 2 шт.
  • Процесс приготовления Брюкву отварить, натереть на мелкой терке, добавить масло и сахар. Массу сварить, охладить, добавить яичный белок. Все взбить и подкислить лимонным соком. Подавать к жаркому из мяса и дичи.

    Полезный совет

    Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

    Афоризм

    Аппетит приходит во время еды.

    Ф. Рабле

    Категории блюд

    Hosted by uCoz