Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСуфле (несладкие)

Суфле из печени (I)

Рецепт приготовления блюда «Суфле из печени (I)»
Ингредиенты - печенка - 1кг
  • - сливочное масло - 100г
  • - мука
  • - соль, перец (молотый) - по вкусу
  • - яйцо - 2 шт.
  • Процесс приготовления Разморозить печенку, пропустить через мясорубку. Добавить размякшее сливочное масло (на 1 кг печени 100 гр масла), немного муки, соль, перец молотый, два яйца. Все это взбить миксером.

    Потом вылить получившееся в сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями и поставить в духовку. Готовность определяется на взгляд. Получается нежно и вкусно.

    Полезный совет

    Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz