Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСуфле (несладкие)

Суфле из печени (II)

Рецепт приготовления блюда «Суфле из печени (II)»
Ингредиенты - печень - 500г
  • - яйцо - 2 шт.
  • - молоко - 1 стакан
  • - булка - 2 куска
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • Процесс приготовления Печень пропустить через мясорубку, булку вымочить и туда же ее, лук мелко порезать и пожарить в сливочном масле, белки взбить в пену. Все смешать (можно миксером), посолить, вылить в глубокую

    сковороду, накрыть крышкой и на 40 мин. поставить в очень горячую духовку.

    Проверить, как бисквит, - спичкой. Есть со сметаной.

    Полезный совет

    Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz