Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСуфле (несладкие)

Мясное суфле

Рецепт приготовления блюда «Мясное суфле»
Ингредиенты - фарш - 500г
  • - мука - 2 ст.л.
  • - сливочное масло - 100г
  • - яйцо - 3 шт
  • - сыр (тёртый) - 100г
  • - зелень - по вкусу
  • - мускатный орех, соль, перец - по вкусу.
  • Процесс приготовления Пожарить фарш, добавить специи и зелень. В кастрюле растопить масло, добавить муку, быстро перемешать и поставить остывать в прохладное место.

    Отделить белки от желтков. 4). Белки взбить в крутую пену, а желтки втереть в мучную смесь.

    Смешать полученное тесто с фаршем, затем аккуратно выложить туда же белки, всё тщательно вымешать. Всё выложить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 минут.

    Рекомендуемый гарнир - картофельное пюре

    Полезный совет

    Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

    Афоризм

    Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

    Козьма Прутков

    Категории блюд

    Hosted by uCoz